Besuch in der Lehenmühle
Betriebsführung
Sa.
19.04.2025
Veranstaltungsart: Studienfahrt mit Führung
In der Lehenmühle wird die Tradition großgeschrieben. Seit über 300 Jahren und nun bereits in der 11. Generation wird das Getreide schonend in mehreren Stufen vermahlen und zu hochwertigem Mehl verarbeitet.
Eine sorgfältig Auswahl der Rohstoffe ist der erste Schritt für eine gleichbleibende Qualität der Mahlerzeugnisse.
Bei einer Betriebsführung erfahren Sie alles über die regionalen Getreidesorten und über die Verarbeitung zu hochwertigen Mehlsorten.
Eine sorgfältig Auswahl der Rohstoffe ist der erste Schritt für eine gleichbleibende Qualität der Mahlerzeugnisse.
Bei einer Betriebsführung erfahren Sie alles über die regionalen Getreidesorten und über die Verarbeitung zu hochwertigen Mehlsorten.
Mitwirkende
Franz-Josef Fischer
Referent
Müllermeister